Сочные блины с сёмгой и сыром

Сочные блины с сёмгой и сыром

Сочные блины с сёмгой и сыром — это хорошая закуска из блинов, красной рыбы и сливочного сыра. Готовится такое блюдо быстро и просто. Вкус соленой рыбы хорошо сочетается со вкусом сливочного сыра, а блины хорошо дополняют их своим мягким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,21кКал
Белки11,32грамм
Жиры12,8грамм
Углеводы10,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блинчиков

3 ст. л. = 51 г
500 мл = 500 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 120 г

Для начинки

200 г
200 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блины лучше обжаривать на оливковом масле. В приготовлении используйте самую свежую и качественную рыбу, которую сможете найти в ваших магазинах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите рыбу на тарелку. Промойте укроп под проточной водой. Выложите яйца из упаковки. Откройте сливочный сыр. Налейте молоко в стакан. Подготовьте муку, соль и сахар.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте, с помощью венчика или блендера, яйца и молоко. Добавьте к ним просеянную муку, соль, сахар и немного растительного масла. Вымешайте ваше тесто для блинчиков до состояния густой сметаны.

Шаг 2

Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом. Выпекайте блины до золотистой корочки с каждой стороны. Укроп мелко покрошите и соедините со сливочным сыром. Семгу нарежьте на небольшие ломтики. На готовый блин намажьте сливочный сыр с укропом. Выложите ломтики семги сверху на сливочный сыр. Заверните блин в рулет. Повторите это со всеми блинами.

произвести впечатление

Выложите готовые блины с начинкой, на свежую зелень. Украсьте острыми перцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении