4 ноября 2021
Макароны с семгой в сливочном соусе с итальянскими травами

Макароны с семгой в сливочном соусе с итальянскими травами

Макароны с семгой в сливочном соусе — это простой рецепт где в качестве основных ингредиентов используются макароны и семга. Сливочный соус отлично дополняет вкус семги и добавляет сливочного вкуса к этому блюду. Этот блюдо можно приготовить на ужин или романтический вечер.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории273,14кКал
Белки12,21грамм
Жиры13,46грамм
Углеводы25,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте рыбу на рынке, там больше шансов найти свежую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте сыр и масло. Рыбу нарежьте ломтиками. Налейте сливки и масло. Насыпьте макароны в тарелку.

Шаг 1

На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте просеянную муку к маслу. Обжарьте муку в масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Как только цвет муки стал золотистым, влейте в сковородку сливки. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Загустите соус.

Шаг 3

Выложите в густой соус ломтики рыбы. Убавьте огонь и тушите под крышкой рыбу 5 минут. Отварите макароны. Выложите макароны на тарелку и полейте их соусом.

произвести впечатление

Для эффектной подачи украсьте макароны свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении