25 сентября 2021
Фондю со свининой на кости

Фондю со свининой на кости

Вариация фондю при котором жарится мясо в раскаленном масле считается швейцарским блюдом лишь условно. Это действие больше напоминает процесс называемый «Жарка во фритюре», и появился впервые именно на американском континенте, а традиционное старинное фондю-это блюдо которое готовится из сыра и вина на открытом огне.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории565,6кКал
Белки5,96грамм
Жиры60,64грамм
Углеводы0,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Швейцарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
40 г
1 шт. = 120 г
1000 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените жирную часть свинины на менее жирные части, такие как: вырезка или лопатка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте свинину на порционные кусочки. В ёмкость налейте растительное масло, мартини, специи. Перемешайте, добавьте свиные ребра и отправьте мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 1

В фондюшницу налейте растительное масло, доведите до кипения. Накалывайте свинину на кости на шпажку и окунайте в кипящее масло. Обжаривайте до готовности.

произвести впечатление

Подавайте фондю со свиными ребрышками с нарезанными овощами, сырами и свежесрезанной ароматной зеленью и лавашом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении