4 декабря 2021
Салат рыбный с капустой

Салат рыбный с капустой

Салат — блюдо, которое может стать полноценным приемом пищи, если вы выбрали достаточно питательный состав продуктов. Салат с рыбными консервами и капустой — идея сытного и полезного обеда или ужина. Сайра укрепляет стенки сосудов, снижает риск тромбообразования, предотвращает ухудшение зрения. Белокочанная капуста содержит большое количество витамина С, помогает похудеть и полезна для сердца. Чтобы капуста стала мягче, ее нужно тонко нашинковать и помять руками.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории133,14кКал
Белки7,99грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 180 г = 180 г
1 лист = 12 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

5 шт. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Капусту по возможности берите с приусадебных участков, так вы будете уверены в свежести и натуральности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте капусту, зеленый лук и укроп, обсушите. Грецкие орехи для подачи очистите от скорлупы, измельчите блендером.

Шаг 1

Измельчите продукты. Порежьте капусту тонкими полосками, добавьте соль и сахар. Помните руками, чтобы овощ стал мягче. Консервы разомните. Лук и укроп мелко нарежьте.

Шаг 2

Соедините продукты. Смешайте в миске капусту, консервы, лук и укроп. Добавьте консервированный горошек и поперчите. Перемешайте и заправьте майонезом.

произвести впечатление

Рыбный салат с капустой перед подачей оформите измельченными грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении