Рыбный салат без картошки

Рыбный салат без картошки

Сытный рыбный салат без картошки — вкусное блюдо, которое стоит того, чтобы его попробовали. В составе этого блюда много полезных продуктов, содержащих полезные витамины и минералы. Например, тунец — источник белка, железа и цинка. К тому же, эта рыба расщепляет холестерин и нормализует метаболизм. Не зря ее рекомендуют включать в меню при похудении. А в шампиньонах содержится ретинол — вещество, регулирующее обмен веществ и препятствующее накоплению жировых отложений.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории211,52кКал
Белки7,54грамм
Жиры18,44грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 банка / 200 г = 100 г
2 шт. = 120 г
70 г
4 шт. = 128 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно и возьмите менее жирный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с тунцом, разомните его вилкой. Промойте яйца, шампиньоны и морковь. Сварите яйца и дайте им остыть. Очистите яйца, лук и морковь. Нарежьте на небольшие кусочки яйца, шампиньоны и лук. Натрите морковь и сыр на мелкой терке. Кинзу для подачи помойте и удалите грубые стебли.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте на сковороде половину масла и выложите грибы. Посолите, обжарьте в течение 10 минут и выложите на тарелку. Вылейте на сковороду оставшееся масло и выложите морковь с луком. Посолите и обжаривайте овощи в течение 5 минут. Затем дайте им остыть.

Шаг 2

Приготовьте салат. Выложите в салатник по очереди грибы, тунец, морковь с луком и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Посыпьте салат тертым сыром.

произвести впечатление

Украсьте салат веточками кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении