Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Этому рецепту меня научила племянница. Суп получается очень вкусным. При этом готовится легко и состоит из небольшого количества ингредиентов, которые всегда под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории43,55кКал
Белки2,28грамм
Жиры2,06грамм
Углеводы3,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
3 шт. = 54 г
2 л = 2000 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо оливкового масла подойдет любое растительное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу тщательно помойте. Овощи помойте и очистите. Морковь и плавленный сыр натрите на терке или мелко нарежьте. Курицу и картофель нарежьте кубиком.

Шаг 1

Куриное филе мелко нарежьте, обжаривайте на оливковом масле 7 минут. Добавьте нарезанную морковь, немного обжарьте.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, добавьте в нее нарезанный картофель. Варите 20 минут.

Шаг 3

Добавьте обжаренное филе с морковью и варите еще 10 минут. Добавьте соль, перец. Когда суп будет почти готов, опустите в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешайте их, чтобы сырки полностью растворились в супе и не образовали комочков.

Шаг 4

Когда суп будет готов, добавьте мелко нарезанную зелень, дайте немного настояться.

произвести впечатление

Перед подачей положите в тарелку чесночные гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении