Брауни ПП

Брауни ПП

По этому рецепту получается вкусный брауни без лишних калорий и вреда для фигуры! Сплошные положительные эмоции.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,86кКал
Белки8,22грамм
Жиры13,09грамм
Углеводы21,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Овсянку надо перемолоть в муку или использовать готовую муку овсяную цельнозерновую. Приготовьте формочки для брауни.

Шаг 1

В глубокой емкости перемешайте до однородного состояния яйца, сметану и мёд.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты: все виды муки, какао порошок и разрыхлитель. Добавьте сухую смесь в яично-сметанную массу. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выложите тесто в формы и выпекайте в духовке при 180˚C 30 минут, готовность проверяя зубочисткой.

произвести впечатление

При подаче присыпьте сахарной пудрой. Можно добавить шоколадную глазурь (какао, сливочное масло и сахар/подсластитель), мороженое, фрукты или ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ника П.
Попробую приготовить…
03.08.22 в 11:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении