Суп с курицей

Суп с курицей

Этот куриный суп с филе бедра курочки хорошо подойдет даже самым маленьким детям. Мясо очень нежное и вкусное. Специи и зелень добавляйте на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,9кКал
Белки9,56грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 680 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Овощи и мясо хорошо промойте.

Шаг 1

Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле с добавлением муки. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком.

Шаг 2

Нарежьте филе бедра.

Шаг 3

Налейте воду в кастрюлю, добавьте нарезанное филе, доведите до кипения, снимая накипь накипь.

Шаг 4

Нарежьте и добавьте в кастрюлю картофель.

Шаг 5

В конце варки добавьте лук с морковью, соль, перец и приправы по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте с зеленью и любимыми приправами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении