Свинина по-французски

Свинина по-французски

Я очень люблю этот рецепт, мясо получается очень вкусным. Простое и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,09кКал
Белки10,02грамм
Жиры11,73грамм
Углеводы5,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 59 минут
Время на кухне
58 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
150 г
 по вкусу
3 шт. = 270 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите на противень кусочки предварительно отбитого мяса. Посолите и поперчите. Затем Выложите нарезанный кольцами лук, а на него – тоненькие колечки сырого картофеля. Все должно быть нарезано очень тонко, тогда картофель обязательно пропечется.

Шаг 2

Смажьте слой майонезом. Затем выложите колечки помидоров, посыпьте все сыром, а затем снова смажьте майонезом. Советую не жалеть майонез, иначе блюдо получится сухим.
Можно чередовать слои по несколько раз, тогда блюдо получится более многослойным.

Шаг 3

Противень поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 20-25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо укропом. Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении