7 сентября 2021
Ароматная солянка из пекинской капусты

Ароматная солянка из пекинской капусты

Солянку можно по праву назвать традиционным русским блюдом. Потому что при изготовлении такого блюда остальные с добавлением солянки получаются невероятно сытными и оригинальными блюдами. Аппетитную солянку можно использовать как в качестве полноценного самостоятельно блюда, так и вместе с мясным дополнением. В любом случае, такое блюдо будет оценено по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории70,1кКал
Белки3,33грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы4,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 90 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите вместо сосисок вареное куриное филе. Оно придаст блюду не только невероятный вкус и сочность, но и обогатит белком, огромным количеством витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи. Лук распустите на перышки. Чеснок мелко нарубите. Морковь на трите на крупную терку. Капусту мелко нарежьте. Разведите томатный соус с водой. Сосиски нарежьте на кружочки.

Шаг 1

Соедините овощи, кроме капусты, на сковороде с маслом. Тушите овощи до мягкости. Добавьте капусту. Пассеруйте 7 минут. Залейте томатным соусом. Сосиски внесите в сковороду. Прогрейте на сковороде 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте вкусную солянку с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении