Нежная тыква с фасолью

Нежная тыква с фасолью

Такое блюдо довольно несложно в приготовлении, а, в итоге, получается кладезь витаминов. Тыква является очень вкусным и полезным овощем, который содержит много ценных элементов. Клетчатка, содержащаяся в ней, легко усваивается даже ослабленным организм. А в сочетании со здоровой фасолью блюдо насыщает на весь оставшийся день.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории166,35кКал
Белки5,68грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы20,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
600 г
0.5 стакан = 92.5 г
1.5 стакан = 225 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке вместо сливочного используйте оливковое масло. Оно богато ценными элементами, которыми обогащается блюдо, и не проникает в него, из-за чего продукты сохраняют все свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фасоль замочите. Нарежьте тыкву на кубики. Измельчите чеснок. Лук мелко нарежьте.

Шаг 1

Отварите фасоль. Кастрюлю разогрейте со сливочным маслом. Добавьте туда лук. Обжарьте его. Внесите тыкву. Залейте водой всю тыкву. Закройте крышкой и варите до готовности. Добавьте фасоль.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью, заправьте чесноком с солью и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении