Блинные мешочки с начинкой «Сюрприз»

Блинные мешочки с начинкой «Сюрприз»

Очень интересный способ разнообразить обычные блины. Возьмите на заметку, хорошо готовить не только на Масленицу, но и в другие дни. Можно использовать начинку на свой вкус и предпочтения. Выглядит очень аппетитно и празднично.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,33кКал
Белки10,78грамм
Жиры7,21грамм
Углеводы19,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блинного теста

2 шт. = 120 г
300 мл = 300 г
250 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г

Для начинки

300 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подготовьте сковороду с антипрингарным покрытием для блинов.

Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, молоко, соль и соду. Размешайте тесто в однородную массу.

Шаг 2

Испеките блины на разогретой сковороде.

Шаг 3

Морковь натрите на терке. Филе и лук мелко нарежьте. Обжарьте куриное филе, лук, морковь. Добавьте зелень. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 4

Добавьте к филе фасоль, жарьте еще 5 минут. Сыр натрите на терке.

Шаг 5

Выложите начинку на блины, посыпьте сыр. Сложите блины мешочком, подвяжите стрелкой зеленого лука.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении