Курица на овощной подушке

Курица на овощной подушке

Курица с овощами в рукаве. Это хороший рецепт для экономии времени, так как одновременно готовятся курица и овощи к ней. Получается очень вкусно и быстро. В рецепте используются бедрышки курицы, можно взять и другие части по вашему усмотрению.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории105,95кКал
Белки7,83грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы7,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 680 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо курицы можно взять любое по вкусу. Кабачок возьмите молодой.

Шаг 1

Мясо посолите, посыпьте специями и зеленью. Овощи нарежьте крупно, посолите, добавьте зелени. Дайте полежать 5 минут.

Шаг 2

Полейте овощи растительным маслом, перемешайте и положите в рукав. Сверху разложите куски курицы. Завяжите края рукава, сделайте несколько проколов в пленке.

Шаг 3

Положите рукав на противень так, чтобы овощи были внизу.

Шаг 4

Поставьте в духовку, разогретую до 200˚C на 30 минут.

Шаг 5

Разрежьте и раскройте рукав и готовьте так еще 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с мясом курицы на тушеных овощах
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении