5 сентября 2021
Блинчики из кабачков и кольраби с семгой

Блинчики из кабачков и кольраби с семгой

Кольраби — это сладковатый овощ, который растет с середины весны до середины осени. Узнали об этой капусте еще во времена Римской империи, однако особую популярность кольраби приобрела только в средневековой Германии. Кольраби бывает двух цветов: фиолетовая и светло-зеленая, как классическая белокочанная. В современном мире основное производство этой капусты происходит в Северной и Западной Европе.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории170,17кКал
Белки11,91грамм
Жиры11,24грамм
Углеводы6,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 180 г
1 шт. = 200 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 400 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте ржаную или овсяную муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи. У жгучего перца удалите семечки, порежьте его мелко. Кольраби нашинкуйте. Кабачок натрите на крупную терку, удалите излишки воды. Чеснок измельчите. Семгу нарежьте слайсами.

Шаг 1

Очистите овощи. У жгучего перца удалите семечки, порежьте его мелко. Кольраби нашинкуйте. Кабачок натрите на крупную терку, удалите излишки воды. Чеснок измельчите. Семгу нарежьте слайсами.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, влейте масло. Сформируйте блинчики, выложите на сковороду, обжарьте с обеих сторон до готовности.

Шаг 3

На блинчики выложите немного сыра, на сыр – свернутую в рулетик семгу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым на индивидуальных тарелочках. Вместо сыра можете использовать сметану или чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении