Кабачки тушеные с сосиской

Кабачки тушеные с сосиской

Один из самых больших овощей в урожае ранней осени приготовить очень легко и просто! Чтобы разнообразить обыкновенное тушение кабачков, стоит добавить несколько простых ингредиентов. Они сделают блюдо не только сытным, но и более вкусным! Добавьте к обжаренным овощам сосиски. Они являются привычной альтернативой мясу, да и готовятся гораздо быстрее! Для цвета и легкой остроты добавьте паприку. В самом конце залейте блюдо куриным яйцом и обжаривайте до его готовности!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории145,24кКал
Белки4,42грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо менее острым, в процессе приготовления добавляйте к нему меньше специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте кабачок, снимите оболочку с сосисок. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

На разделочной доске отрежьте верхнюю и нижнюю части кабачка. Все остальное нарежьте маленькими кубиками. Сосиски нарежьте кружочками. Измельчите репчатый лук, натрите морковь на крупной терке.

Шаг 2

Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте кабачок и репчатый лук до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь.

Шаг 3

Добавьте в сковороду нарезанные сосиски и паприку. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разбейте куриные яйца и залейте ими кабачки с сосиской. Посолите блюдо по вкусу.

Шаг 5

Обжаривайте кабачки с сосисками еще 10 минут до готовности.

Шаг 6

Положите порцию блюда на красивую тарелку. Кабачки с сосисками готовы!

произвести впечатление

Выложите кабачки с сосисками на красивую тарелку и посыпьте свежей мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении