Как приготовить фаршированные яйца

Как приготовить фаршированные яйца

Фаршированные яйца — простая, но вкусная закуска — станут украшением фуршета или праздничного стола. Классический рецепт начинки — это мусс из вареных желтков, майонезного соуса и специй. В данном рецепте в начинке используются крабовые палочки с фасолью. Благодаря большому количеству белка и минимальному содержанию жира "крабовое" мясо подходит для диетического питания. В состав качественного продукта входит фарш из белой рыбы сурими с добавлением яичного белка и умеренного количества крахмала.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории126,32кКал
Белки7,66грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 240 г
5 шт. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

0.5 шт. = 50 г
3 лист = 42 г
3 перо = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез в рецепте замените нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Чтобы разнообразить вкус, добавьте в диетическую заправку чеснок, горчицу или хрен.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки освободите от упаковки, порежьте на несколько частей. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Морковь ополосните и очистите от грязи, поместите в кастрюлю с водой и варите 20 минут с момента закипания. Затем очистите овощ и фигурной вырубкой вырежьте цветы. Зеленый лук и салатные листья ополосните, высушите бумажными полотенцами, лук мелко порубите.

Шаг 1

Отварите яйца. В кастрюле вскипятите воду, опустите туда яйца и варите 9-10 минут. Затем поместите яйца в миску, залейте их холодной водой и остудите. Далее очистите от скорлупы, разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.

Шаг 2

Приготовьте начинку и нафаршируйте яйца. Крабовые палочки и яичные желтки сложите в чашу блендера. Добавьте измельченный чеснок, консервированную фасоль, майонез, соль, перец по вкусу. Пюрируйте ингредиенты до состояния однородного крема. Наполните массой половинки яиц. Для удобства воспользуйтесь кондитерским шприцем.

произвести впечатление

Салатные листья разложите на тарелке, затем на них перенесите фаршированные яйца и украсьте верхушки морковными цветами. Посыпьте закуску зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении