21 декабря 2021
Рыбный салат с маринованными огурцами

Рыбный салат с маринованными огурцами

На ужин вместо привычных блюд можно приготовить рыбный салат с маринованными огурцами. Это сытная, питательная закуска, которая хорошо утоляет голод. Можно подавать как в холодном, так и теплом виде. Для экономии времени готовьте блюдо из любых рыбных консервов в масле или собственном соку: сельди, тунца, горбуши, сайры и т.д.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории83,98кКал
Белки7,1грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
60 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат получился менее калорийным, готовьте его с минимальным количеством майонеза

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для рыбного салата с маринованными огурцами. Сыр натрите на средней терке. Шампиньоны нарежьте средними ломтиками. Лук почистите, измельчите. Морковь натрите на средней терке. Огурцы мелко нарежьте.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите яйца вкрутую в течении 10 минут. Охладите. Почистите от скорлупы. Нарежьте кубиками. В сковороде обжарьте в масле шампиньоны 7-10 минут до испарения жидкости, посолите. Добавьте лук и морковь, жарьте еще 7-8 минут до размягчения моркови. Остудите.

Шаг 2

Приготовьте рыбный салат с маринованными огурцами. Тунец разомните вилкой, выложите в салатник. Смажьте майонезом. Распределите овощи с грибами, смажьте майонезом. Выложите маринованные огурцы, снова смажьте майонезом. Разложите яйца. Смажьте майонезом, посыпьте сыром.

произвести впечатление

Дайте рыбному салату с маринованными огурцами хорошо пропитаться майонезом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении