13 января 2022
Фаршированные копченые яйца

Фаршированные копченые яйца

Фаршированные копченые яйца — блюдо с оригинальным вкусом. Самый известный способ приготовления копченых яиц — поместить в коптильню с другими продуктами. Если выложить их между салом или рыбой, то через пару часов можно наслаждаться деликатесом. Но деликатес можно приготовить и упрощенным способом. Благодаря жидкому дыму, копченые яйца получаются ароматными и вкусными. Творожный сыр и слабосоленая форель подчеркнут вкус закуски.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории98,13кКал
Белки5,76грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы1,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 360 г
3.5 стакан = 700 г
1 шт. = 80 г
150 г
200 г
2 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее и не превысить норму соли, используйте слабосоленую рыбу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца в подсоленной воде, остудите и очистите. Промойте укроп, обсушите с помощью бумажного полотенца. Репчатый лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Закоптите яйца. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Измельчите лук. Как только вода закипит, высыпьте в кастрюлю лук и все специи. После закипания варите 5 минут. Затем уберите с огня, отвар процедите и остудите. Добавьте жидкий дым. Поместите яйца в рассол на 4 часа.

Шаг 2

Сделайте фаршированные яйца. Для начинки нарежьте форель на мелкие кубики. Смешайте с творожным сыром. Яйца извлеките из рассола, разрежьте на половинки. Желтки добавьте к форели, тщательно перемешайте. Яичные белки заполните готовой начинкой.

произвести впечатление

При подаче украсьте копченые фаршированные яйца веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении