29 декабря 2021
Яйца, фаршированные печенью трески и творогом

Яйца, фаршированные печенью трески и творогом

Яйца, фаршированные печенью трески и творогом, получаются очень питательными. Творог возьмите зернистый. Отлично, если продукт будет домашним. На баночке с натуральной печенью трески обязательно выбит код 010. В составе качественных тресковых консервов всего три продукта: печень, соль и специи, чаще всего перец и лавровый лист. Наличие растительного масла говорит о низком качестве продукта или о его подделке. Срок хранения баночки с печенью трески — 30 месяцев.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории224,45кКал
Белки9,07грамм
Жиры19,82грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

5 шт. = 300 г
1 банка / 120 г = 120 г
100 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 ч. л. = 8 г
0.25 ч. л. = 2.5 г

Для маринада и подачи

1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 36 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Консервированную печень замените отварной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите, разрежьте вдоль на две равные части, отделите желток. Красный лук почистите. Откройте баночку с печенью трески. Укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, отделите веточки от стеблей.

Шаг 1

Подготовьте лук. Красный лук мелко нашинкуйте, залейте водой, уксусом, добавьте сахар. Перемешайте, маринуйте 10 минут, затем отожмите.

Шаг 2

Пока маринуется лук, подготовьте оставшиеся продукты. Яичные желтки, творог и печень трески соедините, разомните до пастообразного состояния.

Шаг 3

Сформируйте закуску. К измельченным продуктам добавьте маринованный лук и майонез, приправьте солью, хорошо перемешайте. В половинки яиц положите приблизительно по 1 ч. л. начинки.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные печенью, расставьте на плоской сервировочной тарелке, оформите веточками свежего укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении