3 января 2022
Чем фаршировать яйца. Рецепты вкусных начинок

Чем фаршировать яйца. Рецепты вкусных начинок

Фаршированные яйца — это идеальная закуска на все случаи жизни: от семейного завтрака до романтического вечера и праздничного фуршета. Она очень аппетитная и вкусная, ее можно быстро приготовить, а количество начинок невозможно сосчитать. Фаршированные яйца всегда получаются, какие ингредиенты не используй, их можно фаршировать грибами, овощами, сыром, плавлеными сырками, рыбой, консервами, икрой и зеленью. Такая закуска не хранится долго, поэтому ее нужно готовить перед самой подачей на стол.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории180,05кКал
Белки11,84грамм
Жиры12,7грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда и первой начинки

4 шт. = 240 г
50 г
3 ст. л. = 45 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г

Для второй начинки и подачи

1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 15 г
1 пучок = 20 г
0.3 ч. л. = 3 г
8 шт. = 32 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фаршированные яйца полезнее, майонез замените сметаной, а плавленый сыр — менее жирным полутвердым сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите, разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки. Чеснок почистите. Петрушку помойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте первую начинку. Чеснок измельчите в прессе. Плавленый сырок натрите на терке. Разомните вилкой половину желтков, соедините их с икрой минтая, майонезом, чесноком и плавленым сырком.

Шаг 2

Приготовьте вторую начинку. Петрушку покрошите очень мелко. Желтки натрите на мелкой терке, смешайте с петрушкой, горчицей, йогуртом и солью, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте фаршированные яйца. Каждую начинку разделите на четыре части и распределите по половинкам белков.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца, украсив каждое оливкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении