Соба с соусом терияки от Zhannet

Соба с соусом терияки от Zhannet

Данный рецепт увидела в интернете. По такому рецепту готовить быстро и легко. Кушать можно как в холодном, так и в горячем виде. Вкусно в любом случае. Выбрала этот рецепт, чтобы разнообразить свой рацион.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,91кКал
Белки11,45грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы7,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская, японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
1 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
 по желанию
7 ст. л. = 210 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Кунжут добавляйте по желанию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду положите лапшу, варите 10 минут.

Шаг 2

Пока варится лапша, нарежьте куриное филе.

Шаг 3

В сковороду добавьте масло, обжарьте куриное филе.

Шаг 4

Добавьте морковь, лук, потушите несколько минут.

Шаг 5

Добавьте 2 столовые ложки соуса терияки и тушите на медленном огне еще минут 5-7. З

Шаг 6

К мясу выложите лапшу, добавьте еще 4-5 столовых ложек соуса и тушите еще 2-4 минуты.

Шаг 7

При желании сверху посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

По желанию можно украсить зеленью. Подавайт в хорошем настроении.Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лада Ф.
а с обычной лапшой это можно приготовить таким же вкусным?
10.02.22 в 20:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении