Фаршированные куриные яйца с крабовыми палочками

Фаршированные куриные яйца с крабовыми палочками

Фаршированные куриные яйца ценятся хозяйками за легкость в исполнении и возможность кулинарного творчества. Яйца можно фаршировать множеством различных начинок, например, крабовыми палочками и сыром. Выбирайте ровные, гладкие и не слишком яркие крабовые палочки. При выборе сыра избегайте продукции из сухого молока. На твердом сыре не должно быть белого налета, неровностей на корке и неравномерных глазков.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории215,29кКал
Белки11,67грамм
Жиры17,12грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 360 г
6 шт. = 150 г
100 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

6 шт. = 24 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца приобретайте в специализированных фермерских магазинах, так не возникнет сомнений в свежести и натуральности продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца промойте и заранее сварите. Для этого отпустите яйца в кипящую воду и варите их на медленном огне около 10 минут. Затем переложите в прохладную воду, остудите, почистите. Разрежьте вдоль пополам, извлеките желток. Вымойте чеснок, очистите его от шелухи. Достаньте крабовые палочки из упаковки, они должны быть слегка подмороженными. Оливки нарежьте кружочками.

Шаг 1

Сделайте начинку. Яичные желтки измельчите в крошку. Чеснок мелко нарежьте. Сыр и крабовые палочки пропустите через терку с мелкими ячейками. В миску выложите желтки, консервированную кукурузу, сырную и крабовую стружку, измельченный чеснок, майонез, соль и перец. Активно перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Приготовленной салатной смесью наполните каждую половинку белка.

произвести впечатление

Для эффектной подачи положите на каждую половинку белка кружочки оливок, оставшимися оформите края тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении