13 сентября 2021
Венгерский салат из персиков с курицей

Венгерский салат из персиков с курицей

Прекрасный, необычный, сочный и вкусный салат можно приготовить из консервированных персиков с овощами и куриным филе. Этот салат готовится очень легко, быстро, продукты доступные. У салата необычный вкус, который сочетает сладость с хрустом свежих овощей, нежностью яиц и дополненный ароматной, пряной заправкой. Прекрасное блюдо для легкого и быстрого перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории146,85кКал
Белки8,9грамм
Жиры9,24грамм
Углеводы5,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените натуральным йогуртом. Можно приготовить из филе индейки. Используйте любой листовой салат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца и мясо отварите до готовности. Яйца остудите и очистите. Зелень промойте и обсушите. Персики выньте из сиропа. Виноград помойте и снимите с веток и просушите.

Шаг 1

Нарежьте не крупными кубиками мясо, яйца и персики. Виноград разрежьте по полам и удалите косточки.

Шаг 2

Приготовьте соус, взбив сливки до пышности и смешайте с майонезом. Приправьте солью, перцем и добавьте вино, хорошо перемешайте и заправьте полученным соусом нарезанные продукты.

Шаг 3

На большую тарелку уложите листья салата и сверху, красивой горкой уложите подготовленный салат с соусом. Подавайте сразу, украсив свежей зеленью.

произвести впечатление

Подайте салат на гарнир к мясному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении