Жареная свиная отбивная под чесночным соусом

Жареная свиная отбивная под чесночным соусом

Рецепт от моего друга гурмана, который разбирается в мясе и его правильном приготовлении, поэтому мясо получается очень нежное и сочное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории333,34кКал
Белки16,87грамм
Жиры28,14грамм
Углеводы1,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
4 зубчик = 20 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.

Шаг 1

Отбейте кухонным молотком свинину, посолите и поперчите.

Шаг 2

Сделайте маринад. Чеснок, майонез, приправу к мясу и паприку, воду, оливковое масло перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Залейте этой смесью мясо и оставьте на 20 минут.

Шаг 4

Отбивные обжаривайте на раскаленной сковороде по 9 минут с каждой стороны в зависимости от размеров отбивной. Не пережарьте мясо.

произвести впечатление

При подаче посыпьте укропом и подавайте со свежими овощами
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении