Легкий суп из куриной грудки с помидорами

Легкий суп из куриной грудки с помидорами

Суп из куриной грудки с помидорами. Все мы любим правильно питаться, ну а какое же правильное питание без супчика? В данном рецепте рассмотрен вариант приготовления сытного, насыщенного и ароматного бульона из куриной грудки и помидоров. Суп получается невероятно вкусным и наваристым. Замечательный вариант обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории80,36кКал
Белки8,98грамм
Жиры0,79грамм
Углеводы9,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте качественные и свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грудку помойте и удалит кожицу. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Картофель, лук и морковь почистите и помойте. Картофель нарежьте кубиком. Лук порежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке.

Шаг 1

Подготовленную грудку положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец. Поставьте на плиту вариться. Морковь и лук обжарьте на сковороде до прозрачности лука и мягкости моркови. После того как грудка сварилась, достаньте ее из бульона и дайте немного остыть.

Шаг 2

В бульон переложите картофель, варите на медленном огне. Когда грудка остыла разделайте ее не небольшие кусочки и отправьте в бульон дальше вариться. В бульон добавьте вермишель. Далее добавьте морковь и лук в суп, а так же помидоры и варите около 10 минут на маленьком огне. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим посыпав его нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении