Необычные фаршированные рулетики из перца

Необычные фаршированные рулетики из перца

Фаршированный перец-блюдо, знакомое многим. Но если слегка его переиначить, получается совершенно новое и необычное, например, рулетики. Такое блюдо однозначно удивит и вас, и ваших гостей своим вкусом и текстурой, а также подойдёт для обеда, ужина или праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,21кКал
Белки6,12грамм
Жиры24,33грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основной части

120 г

Для начинки

30 г
30 г
1 зубчик = 5 г
40 г
20 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло на оливковое для улучшения переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец промойте и очистите, затем нарежьте на несколько частей. Воду вскипятите, перец выложите в отдельную тарелку и ошпарьте кипятком на 2-3 минуты. Мелко порубите орехи и нарежьте брынзу. Чеснок очистите и мелко нарежьте.

Шаг 1

Перец выньте из кипятка и тщательно просушите его бумажными салфетками, затем снимите с него кожу, выложите на горячую сковороду и обжарьте около 2 минут на большом огне, затем просушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте все ингредиенты для начинки и добавьте к ним соевый соус, затем снова перемешайте до однородности массы.

Шаг 3

Выложите на один кусочек перца немного начинки и сверните перец в рулетик. После этого переложите рулет на сервировочную тарелку и подавайте к столу.

произвести впечатление

Выложите поверх рулетиков листики петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении