1 мая 2021
Салат с красной фасолью и маслинами

Салат с красной фасолью и маслинами

Салат с красной фасолью и маслинами блюда европейской кухни. Красная фасоль, содержащиеся в этом салате, содержит много полезных микроэлементов, такие как алюминий, кальций и магний. Также она содержит много витаминов группы В и С, которые необходимых для нормального функционирования организма.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории172,1кКал
Белки5,07грамм
Жиры12,37грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
750 г
300 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
200 г
0.5 пучок = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез один из самых жирных и калорийных соусов. Многие люди, которые следят за своим рационом, заменяют его на сметану или греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и промойте. Маслины и консервированную фасоль избавьте от лишней жидкости. Болгарский перец очистите от семян.

Шаг 1

Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Очищенные от семян болгарский перец нарежьте небольшим квадратиком. Лук мелко нарежьте. Измельчите зелень. Маслины нарежьте полукольцами. Все это смешайте в одной большой миске. Добавьте туда консервированную фасоль.

Шаг 2

Все содержимое салата хорошо перемешайте, посолите по вкусу и добавьте смесь перцев. Заправьте салат майонезом, все тщательно перемешайте, чтобы майонез равномерно распределился. После этого дайте салату настояться 20 минут и можете подавать к столу.

произвести впечатление

Выложите готовый салат в глубокую красивую миску или салатницу. Сверху салат можете украсить зеленью или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении