1 июня 2021
Салат с консервированной фасолью, колбасой и сухарями

Салат с консервированной фасолью, колбасой и сухарями

Консервированная фасоль богата витаминами В1, В2, В6 и В9. Также в фасоли большое количество макроэлементов, так как калий, магний, натрий и фосфор. И, поскольку ни один праздничный стол не обходится без салата, то такое сочетание продуктов, как фасоль, колбаса и сухари, могут стать одним из любимых на каждом торжестве.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории300,39кКал
Белки11,69грамм
Жиры22,92грамм
Углеводы14,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
при желании майонез можно приготовить в домашних условиях, тогда будет полная уверенность в его составе. Также лучше использовать сыр, в состав которого входит натуральное пастеризованное молоко, тогда сыр будет иметь недолгие сроки годности, что будет показывать его натуральность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу нарежьте соломкой. Твердый сыр также нарежьте соломкой. Промойте консервированную фасоль. Мелко нарежьте укроп.

Шаг 1

Возьмите глубокую салатницу, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты, кладите в него сыр, колбасу и консервированную фасоль. Перед добавлением фасоли к общим ингредиентам необходимо ее высушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Добавьте сухари и мелко нарезанный укроп. Затем соль и перец добавьте по вкусу. Заправьте салат майонезом и оливковым маслом примерно 50/50. Тщательно его перемешайте.

произвести впечатление

Салат можно украсить мелко нарезанным укропом, а также добавить из свежих овощей вырезанных каких-то фигурок или цветочков. В данном случае, отлично подойдет цветок, вырезанный из моркови, а также фигурка, вырезанная из огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении