Наваристый суп на курином бульоне с кабачками

Наваристый суп на курином бульоне с кабачками

Оригинальный и очень вкусный суп на курином бульоне порадует вас в качестве главного блюда дня. По-весеннему яркий суп обладает неординарной изюминкой — кабачком, который придает супу легкость и свежесть.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории36,72кКал
Белки2,76грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы3,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 л = 1500 г
400 г
300 г
130 г
50 г
100 г
350 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо окорочков можете использовать куриную грудку, так как в ней содержится больше белка и совсем нет жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Картофель и морковь вымойте и очистите от кожуры. Лук освободите от шелухи. Укроп сполосните и стряхните лишнюю воду.

Шаг 1

В кипящую воду положите мясо, поварите несколько минут, слейте воду и промойте. Снова налейте воды, доведите до кипения и томите на минимальном огне 10 минут.

Шаг 2

Пока бульон варится, картофель и морковь нарежьте брусочками. Луковицу добавьте к мясу целиком и варите еще 20 минут.

Шаг 3

Кабачки порежьте половинками кружочков и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде.

Шаг 4

Когда мясо поварится пол часа, добавьте в бульон картофель и морковь. Готовьте еще 15 минут. Перец нарежьте ровными полосками, зелень мелко нарубите.

Шаг 5

Спустя 15 минут после добавления картофеля, всыпьте в суп спагетти. Еще через 3 минуты, добавьте оставшиеся овощи: кабачки и перец. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и выключите огонь. Дайте постоять под крышкой 15 минут, после чего всыпьте зелень.
До того, как всыпать зелень можете вынуть мясо из бульона, снять его с кости и вернуть в суп, разобрав на кусочки. Так же на данном этапе можно уже извлечь луковицу.

произвести впечатление

Подавайте суп на курином бульоне с кабачками в красивой глубокой тарелке, украсив порцию зеленью и четвертинками небольших помидоров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении