17 декабря 2021
Каннеллони на ужин

Каннеллони на ужин

Очень необычное и вкусное блюдо. Приготовьте каннеллони по этому рецепту и порадуйте себя и свою семью за ужином!
Аватар пользователя

Автор: Айсылу,
читатель и автор Food.ru

Калории202,25кКал
Белки9,61грамм
Жиры9,24грамм
Углеводы19,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и чеснок, затем обжарьте их на сковородке в масле.

Шаг 2

К обжаренному луку добавляем фарш, и оставляем под крышкой до изменения цвета.

Шаг 3

Добавляем соль, перец по вкусу и итальянские травы.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанные томаты или томатный соус, перешиваем и оставляем на пару минут, и убираем охлаждать.

Шаг 5

Пока фарш охлаждается готовим соус, в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем постепенно перемешивая муку, затем постепенно перемешивая добавляем тёплое молоко.

Шаг 6

К нашему соусу добавляем соль , перец по вкусу ,и итальянские травы, мускатный орех, и доводим до кипения, и убираем охлаждать.

Шаг 7

Берём остывший фарш и начиняем осторожно каннеллони, что бы они не сломались, лучше это делать вертикально.

Шаг 8

Возьмём форму для запекания и выкладываем туда начинённые каннеллони таким образом, что бы они плотно прилегали друг другу.

Шаг 9

Затем остывшим соусом поливаем наши каннеллони и посыпаем тертым сыром сверху.

Шаг 10

Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 160-180’.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении