Вермишель с белыми грибами

Вермишель с белыми грибами

Вермишель это один из подвидов макарон, тоненькие, коротенькие палочки. Как ни странно, по итальянскому, это звучит в переводе, как червячки. Ну, чтоб же будем теперь это знать. Что может быть домашнее, чем вермишель, а если еще дома есть белые грибы, то получается замечательное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории219,55кКал
Белки5,32грамм
Жиры10,47грамм
Углеводы27,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только проверенные грибы, убедитесь, что туда не попал случайно неизвестный гриб, переберите и пересмотрите, во избежание отравления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите грибы, чтоб они хорошо отмылись.

Шаг 1

Хорошо вымойте грибы, переберите их, обрежьте, все, что кажется не пригодным к пище. Нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с мелко порезанным луком. Влейте в грибы сливки и потушите минуту.

Шаг 2

В отдельной кастрюле отварите вермишель, следуя указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Оставьте 200 грамм отвара от вермишели.

Шаг 3

Долейте стакан жидкости от вермишели, посолите, поперчите и потрите чуть мускульного ореха, закройте крышкой и потушите на маленьком огне 10 минут, до готовности.

произвести впечатление

Выложите по порциям вермишель, сверху положите грибы в сливочном соусе, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении