16 ноября 2021
Кабачки с кинзой и редисом

Кабачки с кинзой и редисом

Кабачки — полезны и популярны для приготовления диетических блюд. Они богаты калием, кальцием, фосфором, клетчаткой и очень низкокалорийные. Готовятся довольно-таки быстро и сочетаются со многими продуктами. Кабачки с кинзой и редисом настолько эффектно выглядят, что их можно подавать и дорогим гостям.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории106,73кКал
Белки0,98грамм
Жиры9,78грамм
Углеводы3,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

260 г
26 г
10 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 40 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло рапсовым или оливковым, эти масла полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонную утварь.

Шаг 1

Нарежьте мелко кинзу и лук, выдавите чеснок. Кабачки нарежьте фигурным ножом для интересной подачи. В сотейник влейте масло, разогрейте его и добавьте чеснок с луком. Обжарьте их на умеренном огне 1 минуту.

Шаг 2

Нарежьте мелко кинзу и лук, выдавите чеснок. Кабачки нарежьте фигурным ножом для интересной подачи. В сотейник влейте масло, разогрейте его и добавьте чеснок с луком. Обжарьте их на умеренном огне 1 минуту.

Шаг 3

Пока тушатся кабачки, нарежьте редис мелко, смешайте его со сметаной и посолите. Получившийся соус равномерно распределите по тарелке, а на него выложите кабачки.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью и томатами черри и подавайте к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении