Макароны с консервированной фасолью

Макароны с консервированной фасолью

Сами по себе макаронные изделия — очень вкусный и полезный продукт. Если хотите порадовать своих родных прекрасным ужином, то этот рецепт для вас — золотая находка. Отличное сочетание ингредиентов придают блюде неповторимый уникальный вкус и душистый аромат. Все продукты доступные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,45кКал
Белки6,45грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы35,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете заменить сливочное масло на оливковое. Оливковое масло содержит больше полезных и питательных веществ, чем сливочное. Также вместо томатной пасты вы можете использовать обычные помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Морковь нарежьте соломкой, лук кубиками.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду и посолите. Отварите макароны до готового состояния с подсоленной воде следуя инструкциям. Это в среднем займет от 5 до 10 минут.
Придерживайтесь пропорции 6 к 1, то есть на 100 г макарон = 600 мл воды.

Шаг 2

В раскаленной маслом сковороде обжарьте морковь примерно 5 минут. Далее добавьте лук и обжаривайте до появления золотистой корочки (на это тоже в среднем уходит 5 минуты). Затем добавьте томатную пасту, фасоль и зелень. Посолите и поперчите на свое усмотрение. Тушите все вместе в течение 7 минут.

Шаг 3

Макароны переложите к овощам и обжарьте все содержимое еще 4 минут, но при этом постоянно помешивая, так как макароны могут подгореть. Готовое блюдо разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Желательно подавайте блюдо в горячем виде. Для более привлекательного вида и разнообразия вкуса посыпьте сверху рубленным чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении