Нежная свинина с бананами и белым вином

Нежная свинина с бананами и белым вином

Бананы — доступные фрукты по приемлемой цене, отлично подходят для десертов и кондитерских изделий, но также они прекрасно подходят и для мяса. С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить сочную свинину с бананами. В рецепт также можно добавить орехи и различные травы на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,33кКал
Белки10,62грамм
Жиры22,32грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 36 г
600 г
60 г
80 г
10 г
8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Мясо лучше брать у фермеров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите посуду, которая вам пригодится. Нарежьте мясо средними кусочками. Лук и бананы также нарежьте.

Шаг 1

До румяной корочки обжарьте мясо. Положите в мясо нашинкованный лук и жарьте на огне до готовности. С вином и бананом поступите следующим образом: сначала добавьте к мясу вино, затем добавили туда банан и немного пожарьте, после чего залили водой, чтобы покрыло мясо, а также тушим до мягкости мяса, около 40 минут.

Шаг 2

В конце приготовления посолите и добавьте базилик, тушите еще пару минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно как гарнир к овощам или к кашам. Также подавайте вместе с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении