Мясо по-французски с паприкой в мультиварке

Мясо по-французски с паприкой в мультиварке

Этот рецепт собирательный: я взяла понемногу от всех источников, что-то дополнила сама и импровизировала. А впервые я узнала от своей бабушки про такое блюдо и всегда смотрела, как она его готовит. Надеюсь, вам понравится. Его плюс в том, что он очень быстый, вкусый и питательный, особенно для наших любимых мужчин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,31кКал
Белки12,89грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы2,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 шт. = 90 г
250 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта советую взять свиную шею или корейку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте мясо.

Шаг 1

Размороженную свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно в 1 см и отбейте, посыпьте солью и сладкой паприкой.
Благодаря этим специям мясо имеет пикантный вкус.

Шаг 2

Выложите мясо в мультиварку, смажьте майонезом.

Шаг 3

Нарежьте помидор колечками и шампииньоны.

Шаг 4

Положите сначала помидор, добавив ещё капельку майонеза, затем грибы.

Шаг 5

Установите в мультиварке программу "жарка" на 25 минут при теператере 150 градусов и за 5-7 минут до конца положите сверху сыр.
Важно положить сыр именно в конце, так как если вы положите его в самом начале, он растечется.

произвести впечатление

Кушать обязательно горячим, когда сыр расплавился. Это очень вкусно, а особенно в сочитании с шампиньонами. Я подаю с отварной картошкой или пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении