16 декабря 2021
Быстрый салат с авокадо и колбасой

Быстрый салат с авокадо и колбасой

Несмотря на свою экзотичность, салаты с авокадо с каждым годом приобретают все большую популярность. И все потому, что авокадо очень полезное. А также у этого фрукта прекрасный нейтральный вкус, который позволяет сочетать его с разными продуктами. Вкусным получается салат с авокадо и колбасой. Готовится он очень просто и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории177,36кКал
Белки5,07грамм
Жиры13,66грамм
Углеводы8,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
0.5 банка / 300 г = 150 г
1 шт. = 250 г
100 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте авокадо и яблоко. Авокадо очистите от кожуры, яблоко — от сердцевины. Приготовьте салатник.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Авокадо разделите пополам, выньте косточку, нарежьте небольшими ломтиками и полейте их лимонным соком. Колбасу нарубите соломкой. Яблоко накрошите кубиками. С ананасов слейте жидкость и переложите их в отдельную миску.

Шаг 2

Сделайте салат. В удобную емкость выложите все ингредиенты: авокадо, колбасу, яблоко и ананасы. Немного посолите. Добавьте майонез. Все тщательно перемешайте и выложите в салатник для подачи.

произвести впечатление

При подаче посыпьте салат кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении