Суп с рыбными консервами и плавленым сырком

Суп с рыбными консервами и плавленым сырком

Вкусный суп. В рецепт популярного супа добавили сырки и соленые помидоры. Получилось необычно и очень вкусно. Быстрое приготовление и необычный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,1кКал
Белки8,22грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы5,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вместо консервированного лосося можно взять рыбные консервы с сайрой, тунцом и т.п.

Шаг 1

Вскипятите воду.

Шаг 2

Нарежьте ломтиками картофель, добавьте в кипящую воду, подсолите.

Шаг 3

Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в суп через пару минут после картофеля.

Шаг 4

Разомните рыбу вилкой, добавьте в суп через пару минут после овощей

Шаг 5

Натрите сырки на тёрке, очистите и нарежьте томаты. Вместе с приправами добавьте в суп через пару минут после рыбы.

Шаг 6

Доведите до кипения и оставьте на огне еще пару минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении