22 декабря 2021
Нежный салат из крабовых палочек, плавленого сыра и яблок

Нежный салат из крабовых палочек, плавленого сыра и яблок

Простота ингредиентов и быстрота приготовления — два самых больших преимущества этого салата. Тем не менее, несмотря на это, его можно подавать не только на домашний стол, а и на праздничный. В нем привлекает не только вид, а и вкус, в котором удачно сочетаются крабовые палочки, яйца, плавленый сырок, лук и яблоки. В общем, если нужно приготовить что-то быстрое и вкусное, такой салат всегда может занять свое место в праздничном меню.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории275,62кКал
Белки5,08грамм
Жиры25,72грамм
Углеводы5,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 18 г
5 шт. = 300 г
140 г
300 г
1 шт. = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Зелень в составе закуски повышает усваивание продуктов, пополняет рацион клетчаткой и минералами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте и распакуйте крабовые палочки, сырок. Яйца отварите и почистите. Яблоко помойте. Лук нарежьте кубиками и замаринуйте в щепотке соли, сахара и уксусе. Масло заморозьте.

Шаг 1

Из готовых продуктов соберите салат. Первым слоем уложите натертые белки и майонез. Вторым - тертый плавленый сырок и снова майонез. Третьим слоем - тертое масло и майонез.

Шаг 2

Дл четвертого слоя возьмите маринованный лук, тертые крабовые палочки и майонез. Для пятого – тертое яблоко, которое смажьте майонезом. Посыпьте их тертым желтком и отправьте на пропитку в холод на один час.

произвести впечатление

Украсьте салат укропом или другой зеленью. Сделайте нарезку овощей, положите горсть маслин, кружочки или дольки лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении