Аппетитные спагетти с беконом

Аппетитные спагетти с беконом

Спагетти с соусом и беконом любят практически все. Блюдо готовится просто, быстро и получается вкусно. Это отличный вариант блюда на каждый день. Вкусные и сытные макароны в соусе, любят не только взрослые, но и дети. Все ингредиенты легкодоступные, а приготовление такого блюдо не займет много времени. Макароны с мясом в соусе — это блюдо не только вкусное, но и сытное, и подойдет для разнообразия вашего повседневного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории292,3кКал
Белки10,96грамм
Жиры19,66грамм
Углеводы17,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
150 г
200 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 9 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте по желанию немного творога в конце. Так же добавьте измельченную петрушку, которая благоприятна для зрения. Вместо растительного масла используйте оливковое. Варите макароны не больше 15 минут, иначе разварятся и превратятся в кашу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые продукты. Репчатый лук очистите и вымойте. Приготовьте масло и специи по вкусу. А также приготовьте кастрюлю и сковороду, для приготовления макарон и пасты.

Шаг 1

На сливочном масле поджарьте чеснок несколько минут. Потом добавьте бекон, подождите пока он пустит жир. Снимите сковороду с огня.

Шаг 2

На отдельной сковороде обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. Чтобы глаза от лука не слезились, нож промойте под холодной водой и нарезайте.

Шаг 3

Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Макароны кидайте в кипящую воду. Варите 7 – 10 минут и периодически помешивайте, чтобы они не слиплись.

Шаг 4

В отдельную миску вбейте три яйца, добавьте сливки и натертый на мелкой терке сыр. Посолите и поперчите. Тщательно взбейте венчиком.

Шаг 5

В сковороду с беконом добавьте готовые спагетти. Влейте также соус из миски и перемешайте.

произвести впечатление

Спагетти подавайте горячим. Перед подачей блюда на стол, выложите спагетти на тарелку, а сверху бекон с соусом. Посыпьте немного тертым сыром и украсьте листочками петрушки или измельченной зеленью. Спагетти можете выложить в форме гнезда, где внутри будет паста, а по бокам украсьте свежими овощами или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении