17 декабря 2021
Мясная закуска из слоеного теста

Мясная закуска из слоеного теста

Такая холодная закуска, выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени приготовить что — либо на скорую руку не было. Готовится закуска легко и быстро. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на любое торжество. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует своим ароматом. Получается нежной и с хрустящей корочкой благодаря тому, что готовится из слоеного теста.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории314,99кКал
Белки8,74грамм
Жиры23,42грамм
Углеводы17,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

900 г
700 г
1 шт. = 80 г
150 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте самые натуральные продукты и высококачественный сыр. Добавьте больше свежей зелени и пряных трав. Слоеное тесто используйте бездрожжевое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимый кухонный инвентарь. Фарш разморозьте. Лук очистите и помойте. Приготовьте специи и масло.

Шаг 1

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Отправьте на сковороду жариться. Добавьте фарш. К фаршу добавьте нарезанные томаты. Тушите минут 10 до готовности. Посолите, поперчите.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке. Для того чтобы сыр при натирании не прилипал, смажьте терку растительным маслом или подержите некоторое время сыр в морозильной камере.

Шаг 3

Тесто разморозьте, немного раскатайте, разрежьте на длинные полоски. Выложите полосками дно пирога так, чтобы с обеих сторон свисали полоски теста. Так поступите со всем пирогом.

Шаг 4

На готовое тесто, выложите начинку из мяса. Сверху уложите слой сыра. По желанию добавьте соль и любимых специй.

Шаг 5

Закройте пирог свободным тестом, лишнее тесто срежьте. Намажьте пирог яйцом, посыпьте кунжутом.

Шаг 6

Поставьте запекаться минут 25 при температуре 200 градусов. Можете уменьшить температуру и увеличить время приготовления, чтобы тесто запеклось.

произвести впечатление

Подавайте закуску в теплом виде, посыпав немного тертым сыром. Украсьте листочками петрушки или укропа. Сверху посыпьте рулет кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении