Карбонад в соевом соусе

Карбонад в соевом соусе

Сочный американский стейк из карбонада идеально подходит для основного блюда обеденного стола. Для стейка используется мясо свиной шейки, вырезки или корейки в жареном или запеченном виде. Это и есть карбонад. Эта часть вырезки имеет жировую прослойку, благодаря чему мясо получается более сочным. В этом рецепте карбонад маринуется в соевом соусе, специях и чесноке. Обжарьте карбонад в маринаде. Основное блюдо к праздничному столу готово!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории210,43кКал
Белки14,57грамм
Жиры16,01грамм
Углеводы2,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки мяса лучше использовать оливковое масло. Оно гораздо полезнее и питательное в сравнении с другими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Хорошо промойте мясо. Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 1

На разделочной доске измельчите чеснок.

Шаг 2

Выложите карбонад на разделочную доску и отбейте его с помощью специального молоточка.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте соевый соус, чеснок, соль и паприку.

Шаг 4

Выложите карбонад на тарелку и залейте мясо маринадом из соевого соуса. Оставьте мясо мариноваться на 60 минут.

Шаг 5

корочки с каждой стороны. Посолите по вкусу. Готово!

произвести впечатление

Выложите карбонад в соевом соусе порционно на тарелку. Украсьте блюдо специями и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении