Быстрые блинчики с укропом и красной икрой

Быстрые блинчики с укропом и красной икрой

Быстрые блинчики с укропом и красной икрой хороший рецепт чтобы быстро и вкусно поесть. Блины издревле готовились на Руси и за много веков кулинары придумали огромное количество различных начинок. Начинкой в этом рецепте являются красная икра, плавленый сыр и укроп. Красная икра и плавленый сыр давно используются в качестве начинки для блинов за счет своего яркого вкуса. Укроп дополняет такую начинку небольшой свежестью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории207,8кКал
Белки10,34грамм
Жиры11,3грамм
Углеводы16,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
3 ст. л. = 51 г
400 мл = 400 г
5 ст. л. = 125 г
0.25 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
200 г
0.5 пучок = 7.5 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте с использование муки высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте укроп. Налейте молоко в стакан. Откройте банку с икрой. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте молоко, яйцо и муку. Добавьте сахар и соль. Хорошо вымешайте тесто для блинов, чтобы не было комочков.

Шаг 2

В соусницу выложите творожный сыр. Мелко покрошите укроп и добавьте его к сыру. Перемешайте о однородности.

Шаг 3

Из полученного теста напеките тонких блинов. На готовый блин намажьте сыр с укропом и выложите на него немного икры. Заверните блин в трубочку. Проделайте так со всеми оставшимися блинами.

произвести впечатление

Украсьте готовые блины красной икрой и веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении