Куриная грудка с кинзой

Куриная грудка с кинзой

Способов приготовить куриную грудку существует очень много. Простота приготовления этого блюда и хорошо подобранные специи, делают его желанным на обеденном столе. Куриное мясо становится очень нежным и сочным, а вкус кинзы очень хорошо дополнит его.
Калории 117,94 кКал
Белки 14,19 грамм
Жиры 5,95 грамм
Углеводы 2,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 1600 г
2 шт. = 440 г
350 г
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
70 г
40 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
3 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте из продуктов высокого качества. Курицу используйте домашнюю или купленную на рынке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте зелень, фрукты и овощи. Выложите куриные грудки. Подготовьте масло и специи.

Шаг 1

Порежьте курицу на большие кусочки. Посыпьте перцем и оботрите. На сковороде гриль обжарьте с двух сторон до готовности. Полейте лимоном.

Шаг 2

Авокадо очистите от кожуры и порежьте ломтиками. Очистите лук и чеснок. Помидоры, лук, чеснок и кинзу мелко порежьте. Выложите ингредиенты в тарелку, залейте маслом и полейте соком лайма. Хорошо перемешайте. Подавайте готовую курицу с соусом.

произвести впечатление

Украсьте блюдо веточкой свежей кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении