Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

Суп получается сытный, нежный и с интересным вкусом. Разнообразьте этим блюдом свой повседневный обед.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории40кКал
Белки2,26грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы2,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 120 г
1.5 л = 1500 г
3 веточка = 6 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте овощи. Почистите и нарежьте картофель. Положите картофель в воду и поставьте на плиту вариться.

Шаг 2

В это время нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте их на растительном масле.

Шаг 3

Слепите из фарша фрикадельки и опустите в кипящую воду. Варите 10 минут, после добавьте обжаренные лук и морковь.

Шаг 4

Готовьте 20 минут, влейте молоко, посолите и поперчите. Томите 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью и добавьте в тарелку с супом чайную ложку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория
вкусно очень вкусно очень
20.06.24 в 13:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении