Паста с грибами и курицей под сливочным соусом

Паста с грибами и курицей под сливочным соусом

Несложный, быстрый, а главное — вкусный рецепт пасты. Он обязательно понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории159,96кКал
Белки9,84грамм
Жиры5,05грамм
Углеводы18,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
300 г
250 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте луковицу и отправьте на сковороду с растительным маслом. Как только лук слегка подрумянится, добавьте нарезанные шампиньоны. Обжаривайте минут 10, пока не испарится вода.

Шаг 2

Отложите грибы в сторону и начните обжаривать нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Как только курочка подрумянится, добавьте грибы с луком, перемешайте, залейте сливками, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 3-5 минут.

Шаг 3

Отварите спагетти и добавьте в сковороду. Перемешайте и разложите по тарелочкам.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром, добавьте специи по вкусу. Можно полить соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении