Легкая закуска со слабосоленой форелью

Легкая закуска со слабосоленой форелью

Не знаете чем разнообразить праздничное меню? Тогда этот рецепт точно вам пригодиться. Ведь вы получите невероятно вкусную, легкую и нежную закуску. Сочетание форели, авокадо и сыра просто волшебно. Блюдо получается очень необычным и привлекательным, довольно простое в приготовлении, но вкус его незабываем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161,83кКал
Белки8,51грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы16,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

3 шт. = 180 г
200 г
15 г
500 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г

Для начинки

10 г
100 г
120 г
1 ч. л. = 2 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте хорошее авокадо. Оно должно быть не слишком мягким, но и не твердым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите авокадо от кожуры, хорошенько его промойте.

Шаг 1

В одной емкости, тщательно смешайте все ингредиенты для блинов. На сковороде испеките тонкие блинчики при среднем огне, около 20 секунд с каждой стороны.

Шаг 2

Тонкими полосками нарежьте форель и очищенное авокадо. Натрите цедру лимона и посыпьте ею рыбу. Выложите начинку на блин: сыр, форель и авокадо. Заверните блин по типу роллов и нарежьте порционными кусочками.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью, и воткните в роллы шпажки, для более удобного поедания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении