Жареная морковь по-корейски с щукой

Жареная морковь по-корейски с щукой

Морковь по-корейски распространен в многих странах мира и имеет множество вариантов приготовления. Он занимает свое заслуженное место в кулинарии. Полезная, богатая витаминами и минералами морковь в сочетании с щукой прекрасно подойдет и на повседневный, и на праздничный стол. Готовится закуска быстро и легко, с минимальными базовыми ингредиентами, которые найдутся дома у каждого.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории63,25кКал
Белки10,88грамм
Жиры0,67грамм
Углеводы3,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1300 г
0.5 л = 500 г
100 г
300 г
400 г
4 зубчик = 20 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендую заменить подсолнечное масло на кокосовое, так как оно имеет более высокую степень термообработки, чем не становится вредной для человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте филе рыбы, снимите косточки. Вымойте лук и высушите бумажным полотенцем. Подготовьте морковь, уксус, чеснок и лук.

Шаг 1

Свежее филе щуки нарежьте кусочками толщиной 0.5-1см. Положите их в глубокую ёмкость и посыпьте обильно солью, далее постепенно налейте 70% уксусную эссенцию и перемешайте. Сверху накройте крышкой меньшего диаметра, на которую помещается гнет. Оставьте рыбу в холодильнике на 2-3 часа.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь нашинкуйте тонкими брусочками. Чеснок выдавите через пресс или порежьте дольками. Овощи можно обжарить.

Шаг 3

Все перемешать и опять оставить под гнёт. Общее время маринования 7-8 часов. Добавить специи (красный и черный молотый перцы, паприку, кориандр).

произвести впечатление

Положите порцию закуски в большую тарелку, украсьте целым и измельченным зеленым луком. Также можете украсить салат разложив на тарелку красиво нарезанный болгарский перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении