Сладкие макароны с фруктами

Сладкие макароны с фруктами

При выборе фруктов для сладких макарон лучше всего остановиться на классических я блоках и бананах. Они в отличие от большинства фруктов придают блюдо ненавязчивый привкус и аромат.Блюдо станет отличным завтраком как для взрослых, так и для детей. Ведь в нем достаточно много полезных микроэлементов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,38кКал
Белки5,64грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы36,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить грецкие орехи на кешью или кедровые. Полезно и вкусно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю и сковороду. Очистите от кожуры яблоки и бананы, затем порежьте их.

Шаг 1

Вскипятите в кастрюле воду. Немного подсолите и добавьте сахар, затем вермишель. Варите до готовности 6-10 минут. Точное время посмотрите на пачке от макарон.

Шаг 2

На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите порезанные яблоки. Потушите 3 минуты на среднем огне. Затем добавьте щепотку корицы и бананы. Потушите ещё 1 минуту и снимите с огня.

Шаг 3

Добавьте заправку из фруктов в макароны и тщательно перемешайте. При сервировке для украшения используйте рубленые орехи.

произвести впечатление

Блюдо можно подать с дополнительным украшением из свежих яблок, которые придадут макаронам дополнительный аромат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении