1 декабря 2021
Фаршированные помидоры с сыром и яйцом

Фаршированные помидоры с сыром и яйцом

Родиной томатов считается Южная Америка. На Европейский континент томаты были завезены в 16 веке. Изначально культуру выращивали для красоты. Завезенные томаты вырастали в высокое лиановидное дерево с множеством мелких красных плодов, которые изначально побаивались употреблять в пищу, но французские повара первыми стали добавлять томаты в различные блюда и сделали их популярным и любимым овощем.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории134,32кКал
Белки5,16грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

600 г
10 шт. = 250 г
1 шт. = 150 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 15 г
150 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез низкокалорийным соусом на основе сметаны или йогурта. Либо же возьмите натуральный творог и взбейте его с кефиром до состояния пюре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите заранее и охладите. Зубчики чеснока очистите. Помидоры и перец тщательно промойте под проточной водой.

Шаг 1

Плавленый сыр и яйца натрите на мелкой тёрке. Крабовые палочки и болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Чеснок пропустите через пресс, а укроп измельчите ножом.

Шаг 2

Соедините крабовые палочки, болгарский перец, плавленый сыр, яйца, чеснок и нарезанный укроп. Посолите, добавьте майонез и перемешайте. Начинка для помидоров готова.

Шаг 3

Помидоры разрежьте пополам и удалите мякоть. Приготовленной смесью наполните половинки помидоров, выложите на широкую тарелку и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные помидоры с картофельным пюре. При подаче украсьте несколькими веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении