27 ноября 2021
Паста с грибами и мясными колбасками

Паста с грибами и мясными колбасками

Наверное, нет ни одного человека, который не любит пасту. Есть множество вариантов приготовления данного блюда. В этом рецепте используются доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Спагетти напитываются очень вкусным соусом, а грибы создают прекрасный аромат. Приготовить данное блюдо легко и просто, а получается оно вкусное и сытное.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории256,83кКал
Белки10,32грамм
Жиры11,55грамм
Углеводы27,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Воду, которую вы добавляете в макароны, вы можете заменить овощным бульоном, приготовив его заранее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Очистите лук, чеснок и грибы, помойте их. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, грибы тонкими слайсами, а чеснок измельчите под прессом. В разогретую кастрюлю налейте немного оливкового масла и выложите колбаски. Обжарьте их до румяной корочки со всех сторон. Достаньте, аккуратно порежьте кольцами и опять обжаривайте в той же кастрюле. К ним выложите томатный соус, лук, грибы, чеснок, сушеные травы и все хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Добавьте к колбаскам и овощам спагетти и 4 стакана чистой теплой воды. Накройте кастрюлю крышкой и после того как вода закипит, уменьшите огонь и томите пасту минут 15-20. После того как спагетти стали мягкими, добавьте к ним сыр и уберите с огня.

произвести впечатление

Подавать пасту свежеприготовленной, украсив зеленью, к бокалу белого вина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении